Ideal Organizations, New Churches, Official Church of Scientology: Videos, Religious Services & Communities

今日山達基

21世紀擴展最快的宗教

新山達基教會
符合全球
對山達基宗教的需求

為符合全球對戴尼提與山達基的需求,新型態的山達基教會在世界各主要城市陸續開幕。

2004年教會開始推動理想機構策略,全球的山達基教會將轉型為理想山達基教會。

這是L. 羅恩 賀伯特為山達基人設定的目標:總有一天,要創建一種能具體呈現賀伯特所提供的政策及技術,讓人們達到靈魂自由的教會。

瞭解更多

即將成立的教會

2004年,山達基教會的宗教領導人大衛‧密斯凱維吉先生宣布推展一項要在全球建立理想山達基教會的計畫。這些理想機構具體實現L. 羅恩 賀伯特的技術,提供給教友和社區山達基全部的服務。到目前為止,教會已在全球人口稠密的地區,取得七十棟新的建築物。

瞭解更多

新高階機構

為了大幅加速教友達到山達基靈性之旅的最高階段,山達基宗教領導人大衛‧密斯凱維吉先生,開始了在各大洲設立高階機構的計畫。一如其名,這些機構開啟了通往最高靈性等級的大門。這是另一個代表教會大幅成長的指標,因為在過去50年只有四間高階機構成立。但到了2009年,又有新的三間高階機構正在興建中,以完成山達基通往永恆之路。

瞭解更多

旗艦陸上基地

山達基宗教擴展的情形,觀察位於美國佛羅里達州清水鎮山達基精神總部的旗艦,便可清楚瞭解。旗艦是山達基最重要的宗教靜修地之一,越來越多人來此要求服務,因此,為了符合廣大的需求,旗艦從1975年成立之初的一棟大樓,現在已擴展成50棟,分布範圍九英里,總面積達兩百萬平方英尺。

瞭解更多

自由風之船

自由風之船於1988年正式成為山達基教會的宗教靜修場所。這艘船共440英呎,提供教友完全不受干擾的環境,他們可在此學習和經驗山達基宗教最高階層的靈性諮詢。

瞭解更多

把山達基帶給全世界

新設立的國際山達基傳播及流通中心,佔地18萬5千英尺,是一間獨一無二的印刷和生產設施。這棟設施裏的員工全都是教會的職員,負責製造、傳播以及行政的運作。這棟新中心所製造的傳播產品,可以供給十萬以上的山達基教會、中心和全球的附屬組織,讓這些機構能符合前所未有人們對山達基的服務和計畫上的需求。

瞭解更多