研修摘要:如何化解衝突
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
如何化解衝突是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

如何化解衝突
研修概觀

似乎人跟人之間的相處總不能相安無事。家人之間的爭執,前來興師問罪的鄰居,國家之間的武力開戰。這是不得不然的常態嗎?

人類學者、社會學者、心理學者及其他人都說正是如此。

在長期觀察人類的爭吵行為後,他們宣稱人類具有動物的本能,或說人的反社會及暴力是天性使然。

事實上,人類相當的平和。但是,不管是個人或群體,人會因為被激怒而產生憎恨與暴力。

在研究暴力的過程中,L. 羅恩 賀伯特發現人類關係的一個基本自然法則,解釋了為什麼人跟人之間的衝突經常難以化解。此外他還提供一個寶貴的工具,可以讓人解決任何的衝突,不管是鄰居之間、同事之間、甚至是國與國之間的衝突。

在本研修及此研修的教材小手冊中,你將讀到如何幫助他人解決他們的歧異及恢復和平的關係。人類和平相處不再是夢想。廣泛應用這個法則將能使美夢成真。