應用教育學會提供數百萬人學習工具

應用教育學會
提供數百萬人學習工具

近半數的美國成人──約九千萬人,是功能性的文盲。八百萬名學生在學校被貼上「無法學習」的標籤,解決之道不是「初等教育三要素(讀、寫、算)」,而是處方用藥。這項危機讓政府、企業及納稅人付出數兆美元的成本。對人的傷害更是難以估算。

早自1950年代起,L. 羅恩 賀伯特就認清這套系統已經失敗。他發展出一套真正的學習「技術」,讓人能精通任何一項主題。這些教育性的突破,就是眾所周知的「學習技術」,並為各年齡及各學年的學生提供現代教育中遺失的要素,也就是:學習如何學習。  

30多年來,教育人士在應用教育學會的旗幟下,展開一項草根性的運動,將學習技術帶入各級學校及大學。今日,在國際應用教育學會及訓練中心的帶領下,這項草根性的活動已成為全球性的運動。這間校園座落於密蘇里州聖路易市的西班牙湖區,佔地共100英畝,於2003年開幕。

這裡是大規模推廣學習技術給教育人士的發源點,結果成立了830個應用教育團體(比過去30年增加了兩倍之多)。除此之外,來自約67個國家的教育人士在此接受學習技術的訓練。這些接受訓練的老師學成之後,訓練他們的同事及學生學習技術,因此,自國際總部開幕以來,因學習技術而受惠的人數目前已超過3,100萬人。