更多

山達基:十年的成長

山達基教會的歷史不曾比2015年初期,還要來得如此興奮、重大且關鍵。

山達基過去這10年的擴展比之前50年加起來還多。11,000間教會和團體現在照亮了世界的每一個角落,自2004年以來山達基已開設了遍布五大洲的40間理想教會。

2013年,山達基宗教揭開新的里程碑:佛羅里達清水鎮的旗艦大教堂。山達基廣闊的靈性總部展現出建築和技術上的成就,是體現創始人L. 羅恩 賀伯特更美好世界願景的極致設置。
除了有世界級的印刷與生產設施之外,教會現在也是頂尖科技與自給自足的模範,擁有兩家全數位、先進技術的出版社。

山達基國際傳播與流通中心

過去十年來驚人的成長,帶動著山達基媒體中心與廣播中心四處延伸步入未來,預計將於今年初於洛杉磯開幕。也有超過70間新教會和中心正在設計、發展及建設的不同階段,很快地將會加入不斷擴展的山達基家族。

未來的全球媒體中心:山達基媒體製片廠

教會在人道主義工作領域上,發起了全球最大的反毒計畫,還有人權活動的規模也是世界數一數二。而且每分每秒都在改善生命,讓人變得更好

教會贊助的人道主義計畫

這是山達基的真實故事。

述說著山達基如何在經歷了十年勢不可擋的快速成長、擴展與興盛繁榮後,仍然是21世紀成長最快速的宗教。

我們很榮幸與你分享這個故事。