山達基概述

山達基概述

為何山達基是一門宗教?以及歷史上,前人有哪些研究?

本手冊為許多問題提供解答,包括:L. 羅恩 賀伯特將西方的科學方法,應用於宗教的探索,並深入古老的東方進行研究。同樣的,也描述了獲得真正的靈性開悟和自由的山達基路徑。

山達基是二十世紀唯一主要的新興宗教,也是二十一世紀成長最快的宗教。本手冊將告訴您原因。

欲索取免費的小手冊,請填寫右側的表格。

免費小手冊
NOTICE: Due to high demand, this item is temporarily out of stock. Please fill out this form to place your preorder, which will be fulfilled as soon as supplies are available.

* 本欄位必填。

要傳送您的索取訊息前,您同意將聯絡資料轉交予單位、非營利組織以及/或服務提供者,由其履行所需訊息以及/或資訊。稍後您可以寄email到unsubscribe@scientology.net,隨時拒絕及取消之後免費使用您的聯絡資訊。進一步詳細資料,請見隱私聲明使用字彙表