山達基教會:L. 羅恩 賀伯特、戴尼提、什麼是山達基?、書籍、信仰、大衛 密斯凱維吉

今日山達基

山達基核心經典
首次以中文發行

The Church of Scientology announced the milestone release of the Chinese translation of the fundamental works of Founder L. Ron Hubbard, comprising 18 books and 284 recorded lectures. The release makes core Scientology Scripture accessible to the world’s Chinese speaking population for the first time. The translated materials are part of preparations for the opening of the first major Church of Scientology in Taiwan, scheduled for fall 2012.

山達基教會宣布,山達基的核心經典中文版,已經完成並發行,堪稱史上創舉。由於這項成就,全世界的中文人口,都可以研讀山達基創始人L. 羅恩 賀伯特的基本著作,內容包括十八本書、兩百八十四場演講。

瞭解更多>>


山達基教會的開幕獲得美國三州地區的歡迎
山達基教會在加州首府新地標的家舉行開幕儀式
新山達基理想教會在德國漢堡市舉行開幕典禮

新山達基教會

L. 羅恩 賀伯特
戴尼提和山達基的創始人

L. 羅恩 賀伯特有一回說道,一個人是否不枉此生,有兩個測試:他是否做了他想做的?以及大家是不是很高興曾經有這個人存在?第一個問題的答案,就是他一生對戴尼提與山達基完整的研究工作,包括超過一萬兩千項書面資料與三千場錄音演講。

欲知詳情,請上網: www.lronhubbard.org

 

什麼是山達基?

山達基代表了宗教最高的意義,因為它協助人們獲得完全的自由與真理。山達基的中心教義是:

你是個不朽的精神個體。

你的經歷遠超過這一輩子。你的能力是無限的,即使目前尚未體悟。

此外,人性本善。人在尋求生存。而他的生存仰賴自己、他的同伴,以及與這個宇宙和諧共存。

瞭解更多

大衛 密斯凱維吉

山達基擴展年代的核心

大衛 密斯凱維吉是山達基教會的宗教領袖。密斯凱維吉先生身為宗教技術中心(RTC)理事會主席,負責確保L. 羅恩 賀伯特的戴尼提與山達基技術,應用標準且純正,同時也負責維持山達基有效。

瞭解更多