《品格與狀況》

線上研修

在本研修中,你將會學到:

  • 主宰你的生存狀況、保障自己,開創繁榮幸福未來的定律。
  • 什麼是統計值?你如何用它來判定任何活動的健全程度,並預測未來。
  • 可以精確運用的步驟,以立即增進你個人或專業領域的狀況。

研修概要

長久以來,人類一直認為「品格」是個令人困惑的主題。 在最近幾十年更是如此。 一個人要怎麼樣才能知道他正在做的事情是對是錯? 當他看見不誠實的人手握大權,有罪的人無罪釋放,傳統的價值觀被拋到九霄雲外時,他可能會覺得他也應該隨波逐流。 「別人都在逃漏稅,為什麼我不行?」 「有的小朋友會順手牽羊,這有什麼大不了的?」 但是,撇開這些不談,一個人應該過著心安理得的生活。 然而,當一個人承受許多壓力時,他該如何確定自己所做出的選擇,對自己、對家人、對他自己生活的各方面,以及對自己的未來都能產生最大效益呢?

L. 羅恩 賀伯特在「品格」這個領域得到極為重要的突破,他不僅簡化並編纂這個主題,同時發展出一套能應用在日常生活中的可行技術,這可以提升人們的快樂、成功以及生存。

這些基礎知識全都取自賀伯特先生的龐大研究成果,但這只不過是Scientology整體品格技術中的一部分而已。 然而,它們為一個人提供逐漸提升品格水準的確實方法,同時也提升他生活中各層面的生存潛能,進而讓他能幫助別人達到同樣的結果。 因此,如果你在生活的每一個層面都能夠獲得成功,品格技術是一項關鍵的工具。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在Scientology網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上程式會逐步引導你完成這個研修,在Scientology網站上提供所有研修的教材。

研修所需時間:

8到10小時。 無論如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這並沒有限制。這門研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小冊子: 《品格與狀況》
《Scientology手冊》

你的研修教材也被包含在這個線上研修中。換句話說,當你登入後,在你進行每一步時,可以閱讀包含在線上研修中的教材。然而,我們建議你下載免費小冊子,或是購買這些小冊子,以便在你沒有登入研修時,可以加以複習或是參考。

輔導

不論何時,如果在研修作業上需要協助,不要猶豫,立刻聯絡你的線上研修輔導員,你可以使用線上研修系統的「需要幫助嗎?」按鈕跟他們聯絡。線上研修輔導員將協助你確保你真正瞭解教材,並能從研修中得到最大的益處。最終結果是,你能夠充分應用這些資料。