《情緒等級》

線上研修

在本研修中,你將會學到:

  • 每個人在生活中所體驗到的情緒等級,從最高到最低。
  • 在你跟他人建立關係之前,如何精準預測對方的行為,他有可能是你的配偶、生意夥伴、員工或是朋友。
  • 可以用來提升自己或他人情緒狀態的簡單工具。

研修概要

你是否常聽見有人說:「我一點都不瞭解他?」 有時候缺乏理性或不可預測的行為,好像已經成為現代人之間的正常模式了。

事實上,從來沒有一個可行的方法,幫助我們精確預測他人的行為 ── 直到現在。

L. 羅恩 賀伯特發展出這種方法,可以毫無例外地應用在每一個人身上。

有了這些資料,就能夠在和他人建立關係前,準確地預測他們的行為,像是你未來的配偶、事業夥伴、員工或朋友。 當你能正確地預測出對方的行為舉止時,就可以完全避免人際互動之間可能承擔的風險,或將這種風險減至最低。

在你瞭解並應用本書的資料後,人際關係的所有層面就能更加豐富充實, 你將知道你該和誰相處、該和誰保持距離,對於那些陷在不良人際關係泥沼中的人,你也能幫助他們抽身。 想像一下,不論情況為何,在經過短暫的接觸後,你就能知道人們將會有什麼樣的行為舉止。 你辦得到。 每個人都做得到,而且每次都萬無一失。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在Scientology網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上程式會逐步引導你完成這個研修,在Scientology網站上提供所有研修的教材。

研修所需時間:

6到8小時。 無論如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這並沒有限制。這門研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小冊子: 《情緒等級》
《Scientology手冊》

你的研修教材也被包含在這個線上研修中。換句話說,當你登入後,在你進行每一步時,可以閱讀包含在線上研修中的教材。然而,我們建議你下載免費小冊子,或是購買這些小冊子,以便在你沒有登入研修時,可以加以複習或是參考。

輔導

不論何時,如果在研修作業上需要協助,不要猶豫,立刻聯絡你的線上研修輔導員,你可以使用線上研修系統的「需要幫助嗎?」按鈕跟他們聯絡。線上研修輔導員將協助你確保你真正瞭解教材,並能從研修中得到最大的益處。最終結果是,你能夠充分應用這些資料。