今日山達基

21世紀擴展最快的宗教

自由風處女航30週年慶典的歡樂啟航,向過去365天以來劃時代的山達基成就致敬

加勒比海2018年6月25日

來自全球的山達基人登上機動船自由風,準備揚帆起航,她是山達基教會的宗教靜修地,並展開更進一步的擴展計畫,一同慶祝這12個月以來不斷獲得的成功。

瞭解更多

當新山達基教會剪綵開幕時,一顆星星在「美麗的城市」綻放光采

佛羅里達州,奧蘭多2018年5月12日

奧蘭多,這裡是這個國家中最多人造訪的城市,在新奧蘭多山達基教會為所有人敞開大門時,人們親眼目睹美夢成真。

瞭解更多

南半球「燈光之城」歡迎最新的山達基教會

西澳大利亞,柏斯2018年5月5日

柏斯可能是最遙遠的城市,但它衝勁十足,它的開創精神與這個世界成長最快速、最酷的新宗教相互呼應。

瞭解更多

大衛.密斯凱維吉先生以山達基聯播網的啟動,引領新宗教的廣播紀元

洛杉磯,加州2018年3月12日

教會領袖揭露,新頻道將把山達基教會呈現給全世界,並回答好奇人士的問題。

瞭解更多

數千人齊聚一堂,紀念山達基創始人的生日,並為持續不懈的傳播「啟動開關」

佛羅里達州清水鎮2018年3月10日

L. 羅恩 賀伯特的生平和智慧遺產在佛羅里達州清水鎮的靈性總部倍受榮耀,而高潮則為改變一切的山達基聯播網揭幕,讓山達基宗教在全球各地成長。

瞭解更多

人類光輝與靈性的交會:新山達基教會在矽谷開幕

加州矽谷2018年2月18日

以數位革命而知名的全世界高科技首都,歡迎L. 羅恩 賀伯特創新的宗教技術。

瞭解更多

承襲了歷史上開創者的精神,鹽湖市迎接猶他州的第一間理想山達基教會

猶他州,鹽湖城2018年2月17日

位於落磯山脈的心臟地帶,在著名的聖殿南街上,鹽湖城的山達基教會對所有人敞開大門。

瞭解更多

節慶的靈魂:約翰尼斯堡在充滿活力的慶典中歡迎新山達基教會

南非約翰尼斯堡2017年12月23日

山達基教會完成了動力擴展之季,就在「黃金之城」──約翰尼斯堡的北丘開幕。

瞭解更多

慶祝的時刻:山達基空前成長的榮耀之年,並迎接潛力無限的2018

加州,洛杉磯2018新年慶典

成千上萬的人歡喜迎接新年,並為了創造一個更好的世界,不受拘束地達成輝煌的成就。

瞭解更多

專屬於阿姆斯特丹──新山達基教會在阿爾法市閃耀登場

荷蘭阿姆斯特丹2017年10月28日

世界級的首府、文化與寬容的象徵,歡迎山達基教會來到它的新家。

瞭解更多