公共關係的基本原理

線上研修

在本研修中,你將會學到:

  • 什麼是公共關係以及你要如何善加運用,得到他人的支持。
  • 你要如何正確定義出你的大眾,並且用他們會有所回應的訊息跟他們溝通。
  • 很多你可以使用的寶貴工具,讓你做的好事為眾人所知,廣為接受。

研修概觀

公共關係能傳達您的想法並且讓人們接受—— 當人們處理新想法時所需要的重要技巧。也就是如何讓他人支持你的方案和努力。

儘管一般人認為公共關係是獲取大眾注意力的方法,但之前仍會受到一些限制。公共關係這個領域曾經缺乏成功的關鍵因素。今日,由於山達基的重要發現,公共關係這個領域大幅度地提昇其重要性,不但更有效率,也更加的實用了。

L. 羅恩 賀伯特將公共關係的技術改良後,便能適用於任何團體、任何人,甚至已成為不可或缺的一項技術,而先前所遇到的困難也加以去除了。雖然整套技術涵蓋的範圍十分廣泛,但在此討論的基本原則,對任何懷抱理想的人都有級大的價值。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在山達基網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上的程式就會逐步引導你完成這個研修,在山達基網站裡提供了所有研修的教材。

研修所需時間

5到6小時。 不管如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這是不計時的。這個研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小手冊 公共關係的基本原理
或是《山達基手冊》

你的課程教材也被包含在這個線上的課程中。換句話說,一旦登入,在你做每一個步驟的同時,你可以閱讀包含在線上課程中的教材。然而,我們建議你下載免費的小冊子,或是購買,以便在你沒有登入課程時,可以複習或是參考。

督導

在你上課的過程中,你會接收到來自個人線上課程輔導員的輔導,他能幫助確認你對課程的了解,以及確保你有從課程教材中獲得最大的收穫。最終結果是,你能夠完全有能力的應用這些資料。如果你有更進一步的問題,請到這裡連絡我們。

幫助

我們的線上課程服務,永遠為你提供。任何時候,只要你在課程作業上需要協助,不要猶豫,去聯絡你的線上課程輔導員,你可以使用你的線上課程系統的「幫助」按鈕找到他。