《如何化解衝突》

線上研修

在本研修中,你將會學到:

  • 人類各種爭吵衝突背後的真正原因。
  • 為什麼有些爭執看起來難以解決,甚至看起來完全不可能解決。
  • 這套精確的工具可以找出到底是誰在挑撥,以及為什麼這項發現開啟解決紛爭之門。

研修概要

人跟人之間似乎總不能和平相處。 家人之間的爭執、前來興師問罪的鄰居、以及國家之間的武力衝突。 這是不得不然的常態嗎?

人類學家、社會學家、心理學家和其他人全都認為本來就是如此。 在長期觀察人類的爭吵行為後,他們宣稱人類具有動物的本能,或說人具有反社會及暴力的天性。

事實上,人類是相當平和的。 但是,不管是個人或群體,都會因被激怒而產生憎恨與暴力。

在研究暴力導因的過程中,L. 羅恩 賀伯特發現人類關係的一個基本自然法則,解釋了為什麼人跟人之間的衝突經常難以化解。 此外他還提供一個寶貴的工具,可以讓人解決任何衝突,不管是鄰居之間、同事之間、甚至是國與國之間的衝突。

在本研修中,你將發現如何幫助他人解決他們的歧異,進而使他們和平共處。 人類的和平與和睦並非只是夢想。 廣泛應用這個法則將能使美夢成真。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在Scientology網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上程式會逐步引導你完成這個研修,在Scientology網站上提供所有研修的教材。

研修所需時間:

6到7小時。 無論如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這並沒有限制。這門研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小冊子: 《如何化解衝突》
《Scientology手冊》

你的研修教材也被包含在這個線上研修中。換句話說,當你登入後,在你進行每一步時,可以閱讀包含在線上研修中的教材。然而,我們建議你下載免費小冊子,或是購買這些小冊子,以便在你沒有登入研修時,可以加以複習或是參考。

輔導

不論何時,如果在研修作業上需要協助,不要猶豫,立刻聯絡你的線上研修輔導員,你可以使用線上研修系統的「需要幫助嗎?」按鈕跟他們聯絡。線上研修輔導員將協助你確保你真正瞭解教材,並能從研修中得到最大的益處。最終結果是,你能夠充分應用這些資料。