締造幸福姻緣

這裡所涵蓋的Scientology重大突破,讓你知道締造成功婚姻的要素,並讓你的婚姻得以長久美滿。

婚姻是人生中非常重要的旅程,所以啟程前必須掌握資料,才能規劃出你的路徑。

成功的婚姻必須仰賴一些基本原則; 但如果你同時擁有並且運用可以處理婚姻問題的工具,你就能建構快樂的婚姻,白頭偕老。

在本研修中,你將會學到:

  • 打造持久關係的要素,以及如何使用這些要素。
  • 幸福婚姻的首要條件,以及夫妻兩人所分別扮演的角色。
  • 夫妻之間目標一致的重要性。

運用研修中所學到的知識與工具,你就能締造出幸福美滿的婚姻。

「結婚是件冒險的事。因為當你要結婚時,你等於是在做一件你什麼都不懂的事。你曾經想過這一點嗎?」

—L. 羅恩 賀伯特

這門研修真的幫了我大忙,而且讓人大開眼界。 這個概念不只適用於婚姻,也適用於日常生活和所有人際關係中。我十分期待未來,並將這些資料加以落實,我真的好快樂。對任何想要和伴侶展開畢生歷險的人來說,我認為這門研修十分重要。」— D.G.

我瞭解選擇婚姻伴侶的方法,而這絕不只是因為我墜入愛河, 而是因為雙方可以彼此溝通,並保持一致的步調。我以前對婚姻的印象很糟,但現在全都消失了,因為我瞭解到真正的原因! 所有一切都改變了,我非常感謝這門研修。在我結婚前,我也會讓我未來的老公上這門研修。」─ J.T.

「不論你已婚、離婚還是單身,都要上這門研修。 它說明所有婚姻之所成功或失敗的原因,並提供締造婚姻時要注意的事項。」- D.B.

我對婚姻更有把握,也擁有更多實用的知識,我知道如何創造快樂的婚姻! 現在我能跟對的人攜手共度此生,但在我還沒有上這門研修前,我並沒有這種確定感。」— J.P.

生活研修:讓你可以輕鬆、有效地瞭解

生活改善研修是依據Scientology發展出來的方式進行的,它被稱為「查核表」。查核表依序列出研修的每一個步驟,每完成一個項目,就標上記號。這種方式讓每位學生能各自以最佳的進度來研讀。

研修所需時間: 3 數天非全天學習。

報名《締造幸福姻緣》研修
我們每天都有提供SCIENTOLOGY研修服務。

離你最近的Scientology機構