有效的時間管理

學會這些Scientology的工具,你就會承受較小的壓力,並以較不費力的方式、在較短時間內把事情完成,你將可以達成你這輩子想要達成的目標。

在這個高速電腦化以及溝通極為迅捷的時代,過時的管理系統已經無法應付了。那麼,你要如何才跟得上時代? 提升設備的速度是解決辦法之一。但機器不能解決所有問題。每一部機器的背後都有一個活生生的人。每一個成功的企業或活動背後都有一個人,這個人或多或少知道一些跟組織與規劃有關的知識。

《有效的時間管理》這門研修,告訴你如何應用效率的基本原則,在更短的時間內完成更多事情。許多人在這方面一竅不通,而這門研修告訴你如何做到。

在本研修中,你將會學到:

  • 為何有人辛苦工作,卻沒什麼成果;而有些人不費多少力氣,便能完成很多工作。
  • 工作上浪費時間的因素,以及要怎麼做才能達到事半功倍的效果。
  • 如何把目標或計畫變成簡單可行的步驟,讓你輕易達到目標。

當你學到這門研修中所包含的知識和工具,你將能以事半功倍的方式處理工作; 同時可以消除壓力,並讓自己有更多時間來做自己想做的事。

「如果你發現,在某方面你花了很多時間才生產出一個產品,那就是檢討技術的時候了。」

—L. 羅恩 賀伯特

這個研修的內容遠比它的名稱還要豐富。 當然,你將學到更能妥善管理時間的技術。真的,因為我學到了。我能在任何企業及活動領域中,找出許多生產的障礙。超棒的研修!」—R.S.

我完全沒想到在《有效的時間管理》研修中,能吸收到這麼豐富有用的資訊。 我覺得我已經學會如何運作我這一整輩子。這次的研修指出一些我過去曾經失敗的特定領域;並提供工具,確保我能在往後的日子裡大獲成功。同時恢復我的自信,相信我有能力可以獲得成功,同時拾回過去成功的驕傲。」─ E.K.

這個研修真的超棒,很基本,但是威力強大。內容十分簡單,讓你可以輕易複製並瞭解。 這些練習幫助你面對生活的各個方面,而且可以現學現用。」— D.S.

這個研修真的超棒的。 內容包括了有效管理時間必須具備的關鍵資料。非常棒,非常容易瞭解,還有演練教你如何應用。」—M.M.

生活研修:讓你可以輕鬆、有效地瞭解

生活改善研修是依據Scientology發展出來的方式進行的,它被稱為「查核表」。查核表依序列出研修的每一個步驟,每完成一個項目,就標上記號。這種方式讓每位學生能各自以最佳的進度來研讀。

研修所需時間: 3 數天非全天學習。

報名《有效的時間管理》研修
我們每天都有提供SCIENTOLOGY研修服務。

離你最近的Scientology機構