大衛.密斯凱維吉
把山達基帶給全世界

歡迎來到山達基媒體製片廠
山達基宗教的全球通訊總部對外開放了

將昔日好萊塢的黃金年代風光,結合今日的最高科技,來為明日建造一個更美好的世界。為了全球溝通橫跨每一個媒體管道──在地球上,沒有其他設施能夠媲美這座製片廠。

瞭解更多

多媒體時代的
二十一世紀宗教

山達基是真正的二十一世紀宗教,運用新千禧年的科技,來達成它的宗教任務。因此,教會在黃金年代製片廠設立了最先進的攝影和錄音設備,進入了多媒體時代。位於南加州佔地五百英畝,它是整個山達基宗教的全球傳播中心,負責製作所有的影片、錄影帶、電視、網際網路和國際性晚會的產品。

瞭解更多

國際傳播與流通中心
為數百萬人提供解決方案

新的山達基傳播與流通中心佔地5200坪,具有獨一無二的印刷和生產設施。在這裡製造、流通、行政管理一貫作業全包,而且全部員工都是教會職員。

瞭解更多

因應全球的需求
全世界最大的全數位出版商

佔地寬廣的新總部,教會的出版部門現在擁有全球最大的全數位、客製化設備。因此,經常有業界領袖到此參觀這裡精準的作業模式,並將此當成創新與效率的典範。

瞭解更多