山達基高階機構

山達基高階機構提供非常高階的聽析和訓練服務,敞開通往最高靈性階層的大門。這些高階機構位於東格林斯特德鎮、哥本哈根、洛杉磯和雪梨。位於東格林斯特德鎮、哥本哈根和雪梨的教會,在同一間機構中結合聖崗機構與高階機構的功能。

澳洲、紐西蘭與大洋洲高階聖崗機構

雪梨的理想高階機構,提供高階的宗教服務給來自澳洲、紐西蘭與亞太地區各地的山達基人。 閱讀更多»


英國高階聖崗機構

位於聖崗的這間理想教會是L. 羅恩 賀伯特在英國的家,提供高階的宗教服務給來自世界各地的山達基人。 閱讀更多»


洛杉磯高階機構

在理想太平洋橋的頂端,矗立著洛杉磯新理想高階機構(AOLA)。洛杉磯高階機構負責提供高階的宗教服務給美國的山達基人。
閱讀更多»


美國聖崗機構

山達基人沿著L. 羅恩 賀伯特大道在橋上攀升,並於理想美國聖崗機構(ASHO)提升到更高等級的訓練及聽析。
閱讀更多»


歐洲高階聖崗機構

座落於丹麥哥本哈根的教會,提供高階宗教服務給全歐洲50多國的山達基人。 閱讀更多»