概要:毒品藥物問題的解決之道
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
藥物毒品問題的解決之道是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

藥物毒品問題的解決之道
研修概觀

如果說毒品藥物問題已成為社會主要的煩惱問題,這麼說一點都不為過。生活中每一個層面都受到毒害的影響。罪犯及暴力是最為明顯的副產品。此外,道德淪喪、失敗的教育和墮落的生活,都日益嚴重且有擴大的趨勢。

不僅是街頭毒品,管制類的醫學與精神科藥物,不管是止痛藥、鎮定劑或是「抗憂鬱劑」的影響都很可怕。之前沒有真正的解決方案,直到L. 羅恩 賀伯特處理這個問題,並發展出有效的毒品藥物戒治程式。

L. 羅恩 賀伯特解決了這個問題,不是以解決個體的肉體疾病為目的,而是繼續堅持他所追求的人類精神自由,解決所需要解決的障礙。毒品藥物正是這樣的一個障礙。

之前並沒有真正的解決方案,直到L. 羅恩 賀伯特發展出了有效的毒品藥物戒治程式。精神病學的治療方案,失敗率高於成功率,且某些方案讓毒癮更為嚴重。其他更具善念的人發現單是好的動機並不足夠。他們缺乏有效的技術。

賀伯特先生的方案提供所需要的技術。從幫助別人的過程中,首先找出為什麼他們吸毒,以消除毒品所造成的心理傷害,去除體內長期毒品殘餘的毒性,提供可讓他們遠離毒品的工具。無疑地,這是全球最周全又有效的方案。今日,有史以來第一次,那些毒癮與酒癮者終於可以脫離酒與毒品的控制,重新找回活力和希望來面對新的生活,數以百計的人都可以作見證。

這個研修與相應的小手冊包含這個方案的基本原理,第一次讓人真正瞭解物質成癮的問題。