研修摘要:生存動力
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
生存的動力是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

生存的動力
研修概觀

數千年來,人類試圖在這個物質宇宙評估自己的價值。他和他的朋友關係何在?和其他生命形式的關係為何?他真正的責任為何?他要對誰負起責任呢?

沒有一個答案是完整的──從古代的希臘到現代的物質主義者,他們的說詞都不完整。

直到賀伯特先生體悟到他長久以來所追尋的目標,就是適用所有生命的共通原則,也就是共同基本因素。透過這項共通基本因素,你能瞭解所有的生命本質。

根據此共通原則,更多資料因此而被發掘出來,你能對人類和生命的本質能更加的瞭解。

這個研修主題所提供的共通原則,能解決自古以來對與錯的道德衝突,提昇理性到更新的層次。有了這項知識,你能協調生命中的各個因素。你能面對不同的情形做出正確的抉擇,走在正確的道路上,達到人生新觀點。

賀伯特先生發表多場演講和著作,都是根據此項資料而來。本研修以及相關小手冊皆代表該主題性質,成功的解決生活問題,已有上百萬人已在使用。