山達基的生活工具

調查研修
研修概觀 研修細節
現在就開始>>

調查 研修概觀

許多人以沒有做規劃的方式過著他們的生活,匆忙地尋找想法去解釋為什麼他們的計畫案會上升或是下降,為什麼他們會成功,或是為什麼他們無法成功。猜測和「直覺」並不是那麼的可靠。而且,如果沒有具備知道如何去真正的調查狀況的好或壞、以及得到真正的真相,一個人就是被安置在沒有價值的知識之海中飄流。

事實上,準確的調查是相當珍貴的東西。人們對於他們不懂的東西,都傾向去接受最先出現的解釋,不管那錯的有多離譜。因此,調查的技術尚未被真正的使用或是改善。然而,L.羅恩賀伯特在邏輯和推理的領域上有重大的突破,這導致了他的第一個真正有效的搜尋方法的發展,並且堅持地找到事情的真正成因。

知道如何去調查,給了一個人力量去設法穿越隨機的事實與意見,並且找出隱藏在生活各方面的成功或失敗之後的真正原因。藉由真正的找出為什麼事情會如此呈現的原因之外,一個人也因此能夠去改進和改善一個狀況─任何狀況。這是提供給各行各業的人們的一個極寶貴的技術。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在山達基網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上的程式就會逐步引導你完成這個研修,在山達基網站裡提供了所有研修的教材。

研修所需時間

8到10小時。 不管如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這是不計時的。這個研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小手冊 調查
或是《山達基手冊》

你的課程教材也被包含在這個線上的課程中。換句話說,一旦登入,在你做每一個步驟的同時,你可以閱讀包含在線上課程中的教材。然而,我們建議你下載免費的小冊子,或是購買,以便在你沒有登入課程時,可以複習或是參考。

督導

在你上課的過程中,你會接收到來自個人線上課程輔導員的輔導,他能幫助確認你對課程的了解,以及確保你有從課程教材中獲得最大的收穫。最終結果是,你能夠完全有能力的應用這些資料。如果你有更進一步的問題,請到這裡連絡我們。

評分手冊

你所交出來的每一份作業都會由你的教室輔導員評分。如果你的作業需要修正,你的輔導員會將作業歸還給你,並告訴你該重新看哪些資料,以及修改哪裡。

課程結業

完成後,調查研修使用或放棄。

幫助

我們的線上課程服務,永遠為你提供。任何時候,只要你在課程作業上需要協助,不要猶豫,去聯絡你的線上課程輔導員,你可以使用你的線上課程系統的「幫助」按鈕找到他。

如何找出 失敗的真正原因,因而反敗為勝
調查是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。

假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>

免費線上研修
 

免費線上研修