研修摘要:調查
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
調查是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

調查
研修概觀

許多人以沒有做規劃的方式過著他們的生活,匆忙地尋找想法去解釋為什麼他們的計畫案會上升或是下降,為什麼他們會成功,或是為什麼他們無法成功。猜測和「直覺」並不是那麼的可靠。而且,如果沒有具備知道如何去真正的調查狀況的好或壞、以及得到真正的真相,一個人就是被安置在沒有價值的知識之海中飄流。

事實上,準確的調查是相當珍貴的東西。人們對於他們不懂的東西,都傾向去接受最先出現的解釋,不管那錯的有多離譜。因此,調查的技術尚未被真正的使用或是改善。然而,L.羅恩賀伯特在邏輯和推理的領域上有重大的突破,這導致了他的第一個真正有效的搜尋方法的發展,並且堅持地找到事情的真正成因。

知道如何去調查,給了一個人力量去設法穿越隨機的事實與意見,並且找出隱藏在生活各方面的成功或失敗之後的真正原因。藉由真正的找出為什麼事情會如此呈現的原因之外,一個人也因此能夠去改進和改善一個狀況─任何狀況。這是提供給各行各業的人們的一個極寶貴的技術。