把山達基帶給全世界

山達基媒體製片廠

山達基媒體製片廠

──位於加州好萊塢的日落大道上,佔地五英畝的綜合設施。原本建於1912年,製片廠有攝影棚、藝術創作工作室、視覺特效區、剪輯台、動畫區、錄音與混音室、外語翻譯與剪輯,會以影片、廣播和網路在每個層面上生產,這些全都是無與倫比的。

閱讀更多»


橋出版有限公司

自從2007年發表戴尼提和山達基的基礎書籍和演講以來,湧入教會的山達基人數量更甚以往。隨著教友在書籍與演講的研習上大有進展,加上想進來瞭解山達基的新人大幅增加,對教材的需求也迅速攀升。…… 閱讀更多»


國際傳播與流通中心

新設立的國際山達基傳播及流通中心,佔地18萬5千英尺,是一間獨一無二的印刷和生產設施。這棟設施裏的員工全都是教會的職員,負責製造、傳播以及行政的運作。這棟新中心所製造的傳播產品,可以供給十萬以上的山達基教會、中心和全球的附屬組織,讓這些機構能符合前所未有人們對山達基的服務和計畫上的需求。 閱讀更多»



Golden Era Productions

山達基是真正的二十一世紀宗教,運用新千禧年的科技,來達成它的宗教任務。因此,教會在黃金年代製片廠設立了最先進的攝影和錄音設備,進入了多媒體時代。位於南加州佔地五百英畝,它是整個山達基宗教的全球傳播中心,負責製作所有的影片、錄影帶、電視、網際網路和國際性晚會的產品。

閱讀更多»