研修摘要:婚姻
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
婚姻是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

婚姻
研修概觀

家庭曾經是所有事情賴以建立的穩定基礎,而今日破碎的家庭卻是困擾社會的來源。雖然結婚的人數仍然比離婚的多,但是兩者之間的差距正快速消失。婚姻已逐漸成為失敗的制度。

L. 羅恩 賀伯特在關於人際關係方面著述甚豐,而大部分的作品都可應用在這一層最親密的關係上。在《婚姻》這本小手冊和所搭配的研修中,你會發現使婚姻運作的方法、婚姻為什麼會失敗如何發現配偶是否彼此相配,以及如何挽救瀕臨破碎的婚姻。

儘管雜誌充斥著「現代」心理學家的建議,但只見趨勢更為惡化。這裡真正的解決方法──行得通的方法──可應用於改善任何親密關係。