山達基的生活工具

婚姻研修
研修概觀 研修細節
現在就開始>>

婚姻 研修概觀

家庭曾經是所有事情賴以建立的穩定基礎,而今日破碎的家庭卻是困擾社會的來源。雖然結婚的人數仍然比離婚的多,但是兩者之間的差距正快速消失。婚姻已逐漸成為失敗的制度。

L. 羅恩 賀伯特在關於人際關係方面著述甚豐,而大部分的作品都可應用在這一層最親密的關係上。在《婚姻》這本小手冊和所搭配的研修中,你會發現使婚姻運作的方法、婚姻為什麼會失敗如何發現配偶是否彼此相配,以及如何挽救瀕臨破碎的婚姻。

儘管雜誌充斥著「現代」心理學家的建議,但只見趨勢更為惡化。這裡真正的解決方法──行得通的方法──可應用於改善任何親密關係。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在山達基網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上的程式就會逐步引導你完成這個研修,在山達基網站裡提供了所有研修的教材。

研修所需時間

4到5小時。 不管如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這是不計時的。這個研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小手冊 婚姻
或是《山達基手冊》

你的課程教材也被包含在這個線上的課程中。換句話說,一旦登入,在你做每一個步驟的同時,你可以閱讀包含在線上課程中的教材。然而,我們建議你下載免費的小冊子,或是購買,以便在你沒有登入課程時,可以複習或是參考。

督導

在你上課的過程中,你會接收到來自個人線上課程輔導員的輔導,他能幫助確認你對課程的了解,以及確保你有從課程教材中獲得最大的收穫。最終結果是,你能夠完全有能力的應用這些資料。如果你有更進一步的問題,請到這裡連絡我們。

評分手冊

你所交出來的每一份作業都會由你的教室輔導員評分。如果你的作業需要修正,你的輔導員會將作業歸還給你,並告訴你該重新看哪些資料,以及修改哪裡。

課程結業

完成後,婚姻研修使用或放棄。

幫助

我們的線上課程服務,永遠為你提供。任何時候,只要你在課程作業上需要協助,不要猶豫,去聯絡你的線上課程輔導員,你可以使用你的線上課程系統的「幫助」按鈕找到他。

維繫 幸福婚姻所依靠的是什麼
婚姻是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。

假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>

免費線上研修
 

免費線上研修