研修摘要:人格的完整與誠實
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
人格的完整與誠實是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

人格的完整與誠實
研修概觀

是甚麼讓人們不再積極參與人生呢?一個無拘無束的孩童,長大後卻變成保守拘謹的青少年一個成功的職業婦女因為缺乏自尊,而不斷地離開與她有親密關係的人。一個退休的人回顧他的一生,悔恨的看著他曾做過的決定。

在這些經常發生的事件中,有一個背後的原因。他們不是「就這麼發生了」,也不是命運導致的。L. 羅恩 賀伯特累積了大量的研究,直指這些無法開展穩定關係以及缺乏自尊的背後原因。

他發展了一個精確的方式,以便讓您能幫助他人重拾誠實及自尊,對過去破碎的夢想及悔恨可以停止,讓人們重新專注於當下。

有一個機制會使人從他的關係、家人、團體甚至是他們的理想中退縮。

像這樣的狀況是可以被解決的。學習使用在《人格的完整與誠實》小手冊和其研修上的資料,你可以幫助其他人重新獲得他們的人格完整,以及生活中的情趣。這是用新的觀點來看待老問題,也就是說你不再需要無助地旁觀其他人的痛苦,取而代之的是您手上有著能解決這種悲慘狀況的工具。