學習技術:
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
學習技術是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

學習技術
研修概觀

想一下:在你的求學生涯,曾經有人告訴你要如何學習嗎?

現今的學生從學校畢業後,由於讀寫能力不足,所以也無法找到工作或處理生活問題。這種問題非常困擾。實際上,並非科目太難無法學習,而是沒有人教你如何學習。所有的教育體系都忽略了這一點。

L. 羅恩 賀伯特重要的學習技術能夠填補教育上的這個缺口。賀伯特先生發現到學習的基礎法則,之後便發展出有效技術,供任何人使用。他稱此為「學習技術」。

透過此技術,您可以瞭解基本的學習法則,學會正確的學習方法,以剷除學習之路的各種陷阱。

學習技術不是指速讀或是學習超強的記憶力。速讀或超強記憶並不會提升人的理解力或識字能力。學習技術讓人能瞭解學習的主題,進而應用。

在此提供的資料為賀伯特先生發展的學習技術的其中一小部份。無論如何,這個簡短的概述,說明了其中的基本法則,讓您能更有效地學習。利用此學習技術,任何人都能學習任何事物。