山達基的生活工具

學習技術研修
研修概觀 研修細節
現在就開始>>

學習技術 研修概觀

想一下:在你的求學生涯,曾經有人告訴你要如何學習嗎?

現今的學生從學校畢業後,由於讀寫能力不足,所以也無法找到工作或處理生活問題。這種問題非常困擾。實際上,並非科目太難無法學習,而是沒有人教你如何學習。所有的教育體系都忽略了這一點。

L. 羅恩 賀伯特重要的學習技術能夠填補教育上的這個缺口。賀伯特先生發現到學習的基礎法則,之後便發展出有效技術,供任何人使用。他稱此為「學習技術」。

透過此技術,您可以瞭解基本的學習法則,學會正確的學習方法,以剷除學習之路的各種陷阱。

學習技術不是指速讀或是學習超強的記憶力。速讀或超強記憶並不會提升人的理解力或識字能力。學習技術讓人能瞭解學習的主題,進而應用。

在此提供的資料為賀伯特先生發展的學習技術的其中一小部份。無論如何,這個簡短的概述,說明了其中的基本法則,讓您能更有效地學習。利用此學習技術,任何人都能學習任何事物。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在山達基網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上的程式就會逐步引導你完成這個研修,在山達基網站裡提供了所有研修的教材。

研修所需時間

6到7小時。 不管如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這是不計時的。這個研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小手冊 學習技術
或是《山達基手冊》

你的課程教材也被包含在這個線上的課程中。換句話說,一旦登入,在你做每一個步驟的同時,你可以閱讀包含在線上課程中的教材。然而,我們建議你下載免費的小冊子,或是購買,以便在你沒有登入課程時,可以複習或是參考。

督導

在你上課的過程中,你會接收到來自個人線上課程輔導員的輔導,他能幫助確認你對課程的了解,以及確保你有從課程教材中獲得最大的收穫。最終結果是,你能夠完全有能力的應用這些資料。如果你有更進一步的問題,請到這裡連絡我們。

評分手冊

你所交出來的每一份作業都會由你的教室輔導員評分。如果你的作業需要修正,你的輔導員會將作業歸還給你,並告訴你該重新看哪些資料,以及修改哪裡。

課程結業

完成後,學習技術研修使用或放棄。

幫助

我們的線上課程服務,永遠為你提供。任何時候,只要你在課程作業上需要協助,不要猶豫,去聯絡你的線上課程輔導員,你可以使用你的線上課程系統的「幫助」按鈕找到他。

學習任何主題以及成功應用的秘訣
學習技術是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。

假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>

免費線上研修
 

免費線上研修