山達基教會
環遊世界

在山達基歷史上最輝煌燦爛的擴展年代中,我們新開幕的理想機構扮演先鋒角色──座落於世界各地的關鍵城市與文化重鎮。

靠近您的山達基機構

Test Center

Los Angeles, CA
Church of Scientology Information Center
6724 Hollywood Blvd.
Los Angeles, CA 90028
(323) 953-3485

Learn More

Ideal Church

Los Angeles, CA
Church of Scientology of Los Angeles
4810 W Sunset Blvd.
Los Angeles, CA 90027
(323) 953-3200

Learn More


旗艦陸上基地

山達基宗教擴展的情形,觀察位於美國佛羅里達州清水鎮山達基精神總部的旗艦,便可清楚瞭解。旗艦是山達基最重要的宗教靜修地之一,越來越多人來此要求服務,因此,為了符合廣大的需求,旗艦從1975年成立之初的一棟大樓,現在已擴展成50棟,分布範圍九英里,總面積達兩百萬平方英尺。 閱讀更多»


自由風之船

自由風之船於1988年正式成為山達基教會的宗教靜修場所。這艘船共440英呎,提供教友完全不受干擾的環境,他們可在此學習和經驗山達基宗教最高階層的靈性諮詢。 閱讀更多»