摘要:疾病與受傷之援助法
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
疾病與受傷之援助法是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

疾病與受傷之援助法
研修概觀

在日常生活中,人有時會受傷,而人體會遇到疾病、傷害及遭受不同的意外或蓄意的事故。

長久以來,宗教企圖去解除人類生理上的痛苦。方式從祈禱到行按手禮,還有許多迷信,解釋他們偶爾的有效性。無論如何,一般都相信,就是無論使用何種方法,靈魂是可以對身體產生影響的。

今天,當身體出了差錯,醫學會去處理身體。但是醫學幾乎完全忽略了精神個體與他身體的關係,以及前者對後者所產生的影響。

事實上,在必要的醫學治療之後、個體自己本身有很大的能力去影響身體,以及身體健康與否。

L. 羅恩 賀伯特先生將他的發現,發展成許多應用方法,用以處理個人身體問題的心理及精神層面。隨著越來越多的技術逐漸發展,有一套新技術開始被使用了,這套技術就叫作「援助法」。

援助法的應用方式有無限多種,每一種都能有所助益,並且常常有神奇的效果出現。現在,在這個研修主題和小手冊中,有數種可用於許多狀況的援助法,也包含數個最基本、最受廣泛應用的援助法在內。