山達基的生活工具

疾病及傷害的援助法研修
研修概觀 研修細節
現在就開始>>

疾病與受傷之援助法 研修概觀

在日常生活中,人有時會受傷,而人體會遇到疾病、傷害及遭受不同的意外或蓄意的事故。

長久以來,宗教企圖去解除人類生理上的痛苦。方式從祈禱到行按手禮,還有許多迷信,解釋他們偶爾的有效性。無論如何,一般都相信,就是無論使用何種方法,靈魂是可以對身體產生影響的。

今天,當身體出了差錯,醫學會去處理身體。但是醫學幾乎完全忽略了精神個體與他身體的關係,以及前者對後者所產生的影響。

事實上,在必要的醫學治療之後、個體自己本身有很大的能力去影響身體,以及身體健康與否。

L. 羅恩 賀伯特先生將他的發現,發展成許多應用方法,用以處理個人身體問題的心理及精神層面。隨著越來越多的技術逐漸發展,有一套新技術開始被使用了,這套技術就叫作「援助法」。

援助法的應用方式有無限多種,每一種都能有所助益,並且常常有神奇的效果出現。現在,在這個研修主題和小手冊中,有數種可用於許多狀況的援助法,也包含數個最基本、最受廣泛應用的援助法在內。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在山達基網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上的程式就會逐步引導你完成這個研修,在山達基網站裡提供了所有研修的教材。

研修所需時間

4到6小時。 不管如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這是不計時的。這個研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小手冊 疾病與受傷之援助法
或是《山達基手冊》

你的課程教材也被包含在這個線上的課程中。換句話說,一旦登入,在你做每一個步驟的同時,你可以閱讀包含在線上課程中的教材。然而,我們建議你下載免費的小冊子,或是購買,以便在你沒有登入課程時,可以複習或是參考。

督導

在你上課的過程中,你會接收到來自個人線上課程輔導員的輔導,他能幫助確認你對課程的了解,以及確保你有從課程教材中獲得最大的收穫。最終結果是,你能夠完全有能力的應用這些資料。如果你有更進一步的問題,請到這裡連絡我們。

評分手冊

你所交出來的每一份作業都會由你的教室輔導員評分。如果你的作業需要修正,你的輔導員會將作業歸還給你,並告訴你該重新看哪些資料,以及修改哪裡。

課程結業

完成後,疾病與受傷之援助法研修使用或放棄。

幫助

我們的線上課程服務,永遠為你提供。任何時候,只要你在課程作業上需要協助,不要猶豫,去聯絡你的線上課程輔導員,你可以使用你的線上課程系統的「幫助」按鈕找到他。

如何 緩解他人生病或受傷的痛苦
疾病與受傷之援助法是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。

假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>

免費線上研修
 

免費線上研修