今日山達基

21世紀擴展最快的宗教

那可拿中心開幕 令人驚嘆的 加州奥海鎮馬杰斯蒂克山頂

加利福尼亞州奧海鎮2015年9月13日

壯觀的43英畝建築,是個遠離塵囂的寶地,周圍俯瞰連綿不絕的美景。這裡提供那可拿廣受讚譽的毒品藥物戒除重建服務給社會上的藝術家和領袖。 能夠於9月13日開設這間那可拿中心,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

拉丁美洲那可拿承擔起21個國家針對毒品藥物戒除重建的迫切需求

墨西哥維拉維多利亞縣2015年9月12日

坐落在墨西哥州維拉維多利亞縣,占地四英畝田園風格大莊園,成為新拉丁美洲洲區那可拿的家,面對這個迫切需要戒除重建技術的區域,準備迎接所有挑戰。 能夠開設這間那可拿中心,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

英國洲區那可拿中心的開幕,英勇地帶來毒品藥物戒除重建的時代

英國東薩西克斯郡2015年9月5日

功能性的那可拿設施開幕,為東薩西克斯鄉村帶來希望,其設計目的是用來讓吸毒成癮者得以戒除重建,和培訓下一代的那可拿戒除重建專家,同時幫助英格蘭擺脫其驚人的毒品藥物濫用疫情。 這間中心得以開幕,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

新歐洲洲區那可拿為丹麥以及更遠的地方帶來毒品藥物成癮的解決方案

丹麥阿勒湖2015年9月5日

洲區那可拿中心一家接著一家地開幕;在本月開幕的是丹麥鄉間壯觀的67,000平方英呎大莊園,為那些尋求從毒品藥物成癮的桎梏中解脫的人們,設置了一個悠閒、無干擾的環境。 國際山達基人協會會員們的慷慨捐獻,促成了這家中心的開幕。

瞭解更多

山達基創始人歷久不衰的遺產讓L. 羅恩 賀伯特先生的生日慶典閃耀著難以抹滅的光輝

佛羅里達清水鎮2015年3月16日

為了見證賀伯特先生成功且永恆的技術光輝,在他每年的生日(3月13日)週年慶時,就會以一場熱鬧的儀式來慶祝,邀請一群能力卓越的人士出席參與,並由宗教領袖宗教技術中心理事會主席大衛.密斯凱維吉先生主持。

瞭解更多

山達基教會為靈性總部的指標性建築舉行落成典禮

佛羅里達,清水鎮2014年6月29日

6月29日星期日,4000多名山達基人齊聚佛羅里達清水鎮市區,慶賀深具歷史意義的科取曼建築的落成典禮。 這歷史性的建築現在轉變為宗教訓練及諮商中心,由旗艦陸上基地2000多位的教會人員組成,是國際山達基的靈性總部。

瞭解更多

山達基自由風之船人道救援服務25週年慶

加勒比群島2014年6月21日

6月14日晚上,當燦爛的煙火綻放在聖基茨島的同時,山達基自由風之船展開了銀色週年紀念的航行。

瞭解更多

在澳洲海港城市中心的新理想機構

澳洲雪梨2014年5月3日

5月3日晚間,2,500多位山達基人齊聚澳洲海港城卡斯爾雷街(Castlereagh Street),歡慶新山達基教會理想機構(Ideal Org)開幕。

瞭解更多

歡慶2013年:碩果輝煌的一年

佛羅里達,清水鎮2014年1月1日

山達基新年慶典在佛羅里達清水鎮舉辦,為山達基歷史上最輝煌燦爛的一年畫下完美句點。

瞭解更多

一座位於中文世界大門的理想機構

台灣,高雄2013年12月7日

2013年12月7日,伴隨著五彩紙花與飄揚的氣球,綵帶飄落於台灣第一間山達基教會與亞洲第一間理想機構,現場有四千多人一同喝采慶祝。

瞭解更多

來自172個國家的山達基人表示:我們是IAS!

佛羅里達,清水鎮2013年11月30日

白馬上奔馳的騎士。打鼓與吹奏風笛的儀隊。來自50多個國家,6,500多位山達基人走入大禮堂參與慶典。

瞭解更多

向山達基大教堂的貢獻者致敬

佛羅里達,清水鎮2013年11月25日

「所有大教堂的建造過程,都是從放置第一塊石頭開始的;而偉大的社會是由個體所構成的。」
─L. 羅恩 賀伯特

山達基的21世紀大教堂,位於佛羅里達清水鎮的旗艦大廈,就是如此。在來自94個國家各別山達基人的貢獻之下,該建築於2013年11月17日開幕。

瞭解更多

山達基之壯麗:我們的21世紀大教堂

佛羅里達,清水鎮2013年11月17日

10,273名山達基人。一條完美的綵帶。一個盛大的講台。歡迎來到自由之橋頂端最巔峰的成就。「我的山達基朋友們,這星球上最棒的東西正等著你,因為旗艦大廈的大門為你而開,我正式邀請各位跨越門檻,進入一個嶄新的世界。」 ─大衛.密斯凱維吉先生,宗教技術中心理事會主席

瞭解更多

黃金年代技術第二波:山達基的通往完全自由之橋

佛羅里達,清水鎮2013年11月17日

這是我們歷史上最重要的一個週末。

山達基人齊聚一堂,數量空前。

三場宏偉的盛會:七小時的創新簡報,主講人為宗教技術中心理事會主席大衛.密斯凱維吉先生。

瞭解更多

尼泊爾那可拿毒品藥物戒治中心
全國總部於賀伯特峰隆重開幕

尼泊爾,加德滿都2013年9月20日

2013年9月20日,全新的毒品藥物戒治中心於尼泊爾的加德滿都隆重開幕。這個具有先進技術的中心得以開幕,得感謝國際山達基人協會在財務方面的大力協助。

瞭解更多

山達基核心經典 首次以中文發行

在中文版發行後,山達基核心經典的翻譯已經擴展到十七種語言,包括:英語、丹麥語、荷蘭語、德語、希臘語、卡斯提爾語、西班牙語、法語、希伯來語、匈牙利語、義大利語、日語、挪威語、葡萄牙語、俄語和瑞典語。

瞭解更多

山達基教會的開幕獲得美國三州地區的歡迎

大辛辛那提市2012年2月25日

山達基教會在2月25日星期六慶祝它在大辛辛那提市的新家落成。這場儀式有一千多位山達基人、貴賓和達官顯要參加。

瞭解更多

山達基教會在加州首府新地標的家舉行開幕儀式

加州,沙加緬度2012年1月28日

1月28日星期六,在加州首府慶祝新沙加緬度山達基教會的盛大開幕典禮。這場儀式有2,500多位山達基人、貴賓和達官顯要參加。

瞭解更多

新山達基理想機構在德國漢堡市舉行開幕典禮

德國,漢堡市2012年1月21日

在2012年1月21日,全新的漢堡山達基教會對這裡的市民敞開大門,舉行了隆重的開幕儀式,有1,500名山達基人、貴賓和高級官員出席。這次盛大的開幕顯示著這棟七層樓高的教會所帶來的巨大轉變,邁入一個山達基理想教會(理想機構)的里程碑,能更符合漢堡市日益增加的山達基教友以及社區之所需。

瞭解更多