研修摘要:溝通
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
溝通是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

溝通
研修概觀

L. 羅恩 賀伯特曾寫下:「一個人不能溝通就形同死亡。」溝通是人生的其中一個面向,他的確對此有過深入的探討,最後在此一重要的主題寫出了成千上萬字的文章。人類的互動,溝通技巧是相當重要的。事實上,說話和做事的當下,無論參與程度高低,溝通都是所有人都會參與的活動。

有效溝通的好處說不完,能提升生活中個人乃至專業的所有面向。溝通能力對於任何努力想要成功的人都是至關重要的。

在這本小手冊裡面,你會學習到什麼是良好的溝通、如何認出不良的溝通、溝通的組成要素,以及如何利用這些要素,還有為什麼更多的溝通(而不是更少)可以帶來更大的自由。

在這個研修以及相應的小手冊中,有許多由賀伯特先生所發展出來的演練,可以用來改進溝通的層次,讓你能在生活中實際應用得更好。透徹瞭解這些資料將能為你提供許多受用一生的工具。