研修摘要:組織的基本原理
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
組織的基本原理是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

組織的基本原理
研修概觀

大家都能辨識出來,如果事情有良好的組織,人們就會處在更佳的狀態。我們都曾處理過繁文縟節,面對冷漠的政府官員,或是和草率的工商企業打交道的不愉快經驗。不完善的組織是一項嚴重問題,因為會浪費上億元成本,沒有效率,低生產力。

以個人的角度來看,個人的組織能力是個人的成敗關鍵,而且這項因素通常都會被忽略。想要有良善的家庭,就要有這項因素。不管個人目標大小,想要達成目標,都需要瞭解組織方面的知識,並應用於實際生活中。管理時間、活動和資源時,如何發揮最大效益和生產力呢?如何減少干擾呢?如何協調你的力量來完成目標呢?

L. 羅恩 賀伯特有注意到人們缺乏如何組織他的活動的瞭解。所以,他所做的研究中,有相當大的部分投注在發掘成功行政管理的基本原理──這項任務,他已徹底達成。

這個研修及對應小手冊包含不只一些他發展出的組織技術原理,而這些原理本身就足夠去加強任何不管是團體個人的努力的活動。 混亂和困惑並非生活中的自然狀況。 它們只在自然法則後被瞭解或遵循時才存在。這些是組織和其組織安排的自然法則。