研修摘要:公共關係的基本原理
山達基的生活工具 | 查看所有研修
The Technology of Study
The Dynamics of Existence
The Components of Understanding
The Emotional Tone Scale
Communication
Assists for Illnesses and Injuries
Answers to Drugs
How to Resolve Conflicts
Integrity and Honesty
Ethics and Conditions
The Cause of Suppression
Solutions for a Dangerous Environment
Marriage
Children
Tools for the Workplace
Basics of Organizing
Targets and Goals
Investigations
Fundamentals of Public Relations
公共關係的基本原理是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。
假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>
現在就開始>>
開始你的免費線上研修。

公共關係的基本原理
研修概觀

公共關係能傳達您的想法並且讓人們接受—— 當人們處理新想法時所需要的重要技巧。也就是如何讓他人支持你的方案和努力。

儘管一般人認為公共關係是獲取大眾注意力的方法,但之前仍會受到一些限制。公共關係這個領域曾經缺乏成功的關鍵因素。今日,由於山達基的重要發現,公共關係這個領域大幅度地提昇其重要性,不但更有效率,也更加的實用了。

L. 羅恩 賀伯特將公共關係的技術改良後,便能適用於任何團體、任何人,甚至已成為不可或缺的一項技術,而先前所遇到的困難也加以去除了。雖然整套技術涵蓋的範圍十分廣泛,但在此討論的基本原則,對任何懷抱理想的人都有級大的價值。