大衛.密斯凱維吉
宗教技術中心理事會主席
暨山達基宗教的教會領袖

自傳

大衛.密斯凱維吉先生是山達基宗教的教會領袖。密斯凱維吉先生身為宗教技術中心(RTC)理事會主席,負責確保L. 羅恩 賀伯特的戴尼提與山達基技術能被標準且純正地應用,同時也負責維持山達基有效。

擔任此職位的密斯凱維吉先生,為「宗教領袖」這個詞賦予了新定義──因為他的工作是率領一個獨特的現代宗教。這門宗教誕生於20世紀,並在21世紀獲得了前所未有的擴展。目前在167個國家,共有約11,000間教會、中心以及團體…… 閱讀更多»

更多大衛.密斯凱維吉的事蹟介紹

大衛.密斯凱維吉
擴展年代的舵手

由於在許多主要城市成立新型態的教會,山達基的規模在過去五年擴大了兩倍。


為滿足全世界對戴尼提與山達基服務、社會改善計畫的高度需求,並利用二十一世紀的先進技術,密斯凱維吉先生發起理想機構策略,將所有山達基教會轉型為理想教會,來達成L. 羅恩 賀伯特為山達基人設下的目標──有朝一日建立起具體展現山達基技術的教會,並幫助所有人達到靈性的自由…… 閱讀更多»

密斯凱維吉先生主持開幕的最新理想山達基教會

密斯凱維吉先生主持開幕的理想高階機構

密斯凱維吉先生主持開幕的理想洲區聯絡辦公室

大衛.密斯凱維吉先生:
山達基靈性總部的空前擴展

要見證山達基宗教的擴展,看看位於美國佛羅里達州清水鎮的山達基靈性總部──旗艦,便可清楚瞭解。旗艦是山達基最重要的宗教靜修地之一,越來越多人來此要求服務,因此,為了符合廣大的需求,旗艦從1975年成立之初的一棟大樓,現在已擴展成50棟,分布範圍九英里,總面積達五萬六千兩百多坪。…… 閱讀更多»

里程碑的晚會
創造出山達基的文藝復興

山達基的歷史上,曾多次嘗試要盡可能以各國語言呈現賀伯特先生的所有作品,但是從未獲致真正的成功。不論限制是什麼…… 閱讀更多»

大衛.密斯凱維吉
把山達基帶給全世界

自從2007年發表戴尼提和山達基的基礎書籍和演講以來,湧入教會的山達基人數量更甚以往。隨著教友在書籍與演講的研習上大有進展,加上想進來瞭解山達基的新人大幅增加,對教材的需求也迅速攀升。…… 閱讀更多»