山達基的生活工具

情緒等級表研修
研修概觀 研修細節
現在就開始>>

情緒等級表 研修概觀

你有多常聽到他人說:「我不瞭解他?」

有時候我們的夥伴會做出不合邏輯,讓人料想不到的行為,但這似乎已經變成一種常態。

實際上,從古至今,從沒有一套實用方法能預測他人行為──不過現在不同了。

L. 羅恩 賀伯特就發展出了一套這樣的方法,這套方法對任何人都有效,沒有一個例外。

手中握有這份資料,在你跟他人建立關係之前,你就能精準預測對方的行為,他有可能是你的生意夥伴、員工或是朋友。只要你能預測人們的行為的話,你可以因為人們彼此互動所產生的風險,或是把危險降到最低。

暸解研修的內容,發揮於實際生活上,人們就會變得更有效率,人際關係也會變得更令人滿意。你能知道要跟哪種人在一起、要避開哪種人,你也能幫助那些陷入麻煩的人。想像一下你能在很短的時間內學會瞭解人們遇到不同問題做出不同行為反應。你能做到。

 

研修細節

輕鬆學習

這個研修是以循序漸進的方式安排,會有一系列的閱讀作業、寫作和實際練習。

在你開始之前,請先在山達基網站申請你自己的個人帳戶。當你登入時,這個線上的程式就會逐步引導你完成這個研修,在山達基網站裡提供了所有研修的教材。

研修所需時間

6到8小時。 不管如何,你都可以依你自己的步調上這個研修。換句話說,這是不計時的。這個研修是我們提供給你的免費服務。

教材

小手冊 情緒等級表
或是《山達基手冊》

你的課程教材也被包含在這個線上的課程中。換句話說,一旦登入,在你做每一個步驟的同時,你可以閱讀包含在線上課程中的教材。然而,我們建議你下載免費的小冊子,或是購買,以便在你沒有登入課程時,可以複習或是參考。

督導

在你上課的過程中,你會接收到來自個人線上課程輔導員的輔導,他能幫助確認你對課程的了解,以及確保你有從課程教材中獲得最大的收穫。最終結果是,你能夠完全有能力的應用這些資料。如果你有更進一步的問題,請到這裡連絡我們。

評分手冊

你所交出來的每一份作業都會由你的教室輔導員評分。如果你的作業需要修正,你的輔導員會將作業歸還給你,並告訴你該重新看哪些資料,以及修改哪裡。

課程結業

完成後,情緒等級表研修使用或放棄。

幫助

我們的線上課程服務,永遠為你提供。任何時候,只要你在課程作業上需要協助,不要猶豫,去聯絡你的線上課程輔導員,你可以使用你的線上課程系統的「幫助」按鈕找到他。

如何預測他人的行為, 知道誰是你可以信賴的人
情緒等級表是你可以立刻開始的研修。這個研修是我們提供給你的免費服務。

假如你已經開始這個研修,在這裡登入>>

免費線上研修
 

免費線上研修