山達基教會:宗教定義、L. 羅恩 賀伯特、精神個體、宗教信仰

簡介

 山達基是在研究與處理靈魂與它自己本身、其他人與所有生命間的關係。

在山達基,我們不去要求人們以信仰來相信任何事物。唯有你自己觀察到的,對你而言才是真的。一個人要藉由應用山達基的原理,以及觀察或感受其結果,來發現山達基是有效的。

關於山達基的整個發展與經典,你能夠從大量的書籍、一萬五千頁以上有關於技術的著作,及三千卷以上的演講錄音中找到。整體來說,這些作品呈現出L.羅恩 賀伯特畢生研究,這些研究發現到可以讓人們心靈自由的有效方法──以知識取代無知,以確信取代懷疑,以幸福喜悅取代痛苦不幸。

然而,在山達基裡並不需要去信仰什麼。它是不證自明的真理,山達基裡的原理是可以輕易證明的,你也可以看到其技術在任何山達基教會都是有效的。而一個人所要做的,就是開啟這扇大門跨出這一步。

在這一部分,你將獲得山達基的完整描述,以及對山達基與戴尼提基本原理最透澈的介紹。