把山達基帶給全世界

把山達基帶給全世界
全球最大的數位出版商

自從2007年發表戴尼提和山達基的基礎書籍和演講以來,山達基人進到教會的人數,超越以往。在教友閱讀書籍和演講的同時,新人進來山達基的人數也大幅成長,因此教材的需求大幅成長。的確,山達基宗教經歷了史上空前的擴展,L. 羅恩 賀伯特的書籍和演講已發行50種語言,在200個國家150多種文化間流傳。

為了要能經濟快速提供各種語言各種數量的書籍和演講,不論是500本烏干達文或是一百萬本英文書,我們的設備必須能符合這樣的生產需求。沒有一家現成的印刷廠能符合這樣的需求,他們無法印刷50種語言各2500場演講。不僅時間上趕不上我們的要求,新開發地區少量書籍的印刷成本,也使得這項工作,無法達成。

要解決這樣的問題,需要新的印刷計畫,因此在大衛 密斯凱維吉先生的指導下,這項計劃開始發展,並於2007年初,基礎系列發表前完成。

所有書籍和演講CD的生產都是內製的,包辦整條生產線:從印刷、上膜、浮雕、表面處理、CD壓片、包裝到出貨為止。教會的出版社新總部,佔地寬廣,現在擁有全球最大、全數位化、按需求印刷的設備。因此,常常有業界領袖到我們的出版社參觀他們精準的作業,樹立起創新與效率的新典範。

在丹麥哥本哈根的新紀元出版社提供歐洲和英國的各項書籍和教材,橋出版社則生產美洲、亞洲、及其他世界各區的戴尼提和山達基的書籍、演講、課本。橋出版社和新紀元出版社合起來,一週可以出版130萬本書籍和100萬片CD。每年總計可以生產6700萬本書籍和5200萬張CD。

再加上平裝書和課本,如果把所有生產的總頁數排起來,相當於地球到月球的距離。

自從有了數位和依需求印刷的設備之後,山達基教材的生產量竄升,現在足以應付大量的需求了。2004年到2009年這段時間,L. 羅恩 賀伯特的書籍和演講總共流通了八千萬冊,比過去50年的總合還多,光2007年到2010年,就已流通了七千萬冊了。

此外,由於現在人人都可以取得賀伯特先生的宗教作品了,因此,山達基宗教復興的到來是必然的結果。

L. 羅恩 賀伯特的書籍贏得十八項設計大獎

2008年到2009年,橋出版社贏得18項設計、印刷、製造表現傑出大獎。賀伯特先生書籍贏得的獎項包括:2008年金墨獎、2008年美國內製設計獎、2008年全美最佳圖書獎、2009年未來世代獨立書籍獎。