今日山達基

21世紀擴展最快的宗教

清水鎮歡迎新開幕的應用教育協會社區學習中心

佛羅里達州清水鎮2016年4月16日

清水鎮應用教育協會社區學習中心的新模範輔導中心,運用L. 羅恩 賀伯特所發展出來的學習技術,在全世界結合越來越多的計畫、學校與教育設施。國際山達基人協會(IAS)會員的慷慨捐獻,促成了清水鎮這家中心的開幕。

瞭解更多

佛羅里達陽光海岸那可拿的啟用,為毒品藥物戒除重建揭開充滿活力的新時代序幕。

佛羅里達州清水鎮2015年11月7日

這家新模範那可拿運用由L. 羅恩 賀伯特研發的卓越毒品藥物戒除重健技術,成為中心擴增名冊的一員,這對大坦帕灣社區的居民來說是個無價之寶。國際山達基人協會(IAS)會員的慷慨捐獻,促成了這家中心的開幕。

瞭解更多

那可拿中心開幕 令人驚嘆的 加州奥海鎮馬杰斯蒂克山頂

加利福尼亞州奧海鎮2015年9月13日

壯觀的43英畝建築,是個遠離塵囂的寶地,周圍俯瞰連綿不絕的美景。這裡提供那可拿廣受讚譽的毒品藥物戒除重建服務給社會上的藝術家和領袖。能夠於9月13日開設這間那可拿中心,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

拉丁美洲那可拿承擔起21個國家針對毒品藥物戒除重建的迫切需求

墨西哥維拉維多利亞縣2015年9月12日

坐落在墨西哥州維拉維多利亞縣,占地四英畝田園風格大莊園,成為新拉丁美洲洲區那可拿的家,面對這個迫切需要戒除重建技術的區域,準備迎接所有挑戰。能夠開設這間那可拿中心,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

新歐洲洲區那可拿為丹麥以及更遠的地方帶來毒品藥物成癮的解決方案

丹麥阿勒湖2015年9月5日

洲區那可拿中心一家接著一家地開幕;在本月開幕的是丹麥鄉間壯觀的67,000平方英呎大莊園,為那些尋求從毒品藥物成癮的桎梏中解脫的人們,設置了一個悠閒、無干擾的環境。國際山達基人協會會員們的慷慨捐獻,促成了這家中心的開幕。

瞭解更多

英國洲區那可拿中心的開幕,英勇地帶來毒品藥物戒除重建的時代

英國東薩西克斯郡2015年9月5日

功能性的那可拿設施開幕,為東薩西克斯鄉村帶來希望,其設計目的是用來讓吸毒成癮者得以戒除重建,和培訓下一代的那可拿戒除重建專家,同時幫助英格蘭擺脫其驚人的毒品藥物濫用疫情。這間中心得以開幕,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多