美國音樂之都歡迎山達基教會暨名人中心

美國音樂之都歡迎山達基教會暨名人中心

2009年4月25日,納什維爾山達基教會暨名人中心舉行開幕典禮,這裡距「音樂街」只有一英里,吸引整個地區的山達基人前往參加。開幕當天,當地的重要人士與民眾,還有好萊塢名人一同參與這場盛會。在台上致詞的貴賓包括了:葛萊美作曲獎得主暨音樂家馬克 伊夏先生,以及演員安 海契和珍娜 艾芙曼小姐。

大衛.密斯凱維吉先生與教會主管和特別來賓,共同剪綵,正式開啟了納什維爾山達基教會暨名人中心。
密斯凱維吉先生主持這個新教會的開幕儀式,他談到在音樂之都心臟地區這個山達基教會的重大意義:

「這個嶄新的理想機構暨名人中心,象徵明日的美好。加上我們有能力可以恢復個人的天生創造力、喚醒夢想、並重獲達成夢想的力量,沒錯,我們現在已經能實現L. 羅恩 賀伯特所說的,讓藝術家創造出文化所依賴的美與榮耀。

而這就是這間嶄新教會所呈現的,也是為何我們會來到納什維爾。納什維爾向來被視為美國音樂的核心與靈魂,現在我們就讓它發揮使命,譜出一首能夠提升每一個人的歌曲。」

剪綵隨後進行,這間在美國音樂之都的嶄新教會歡迎所有人開始,共譜那首新歌。