金門大橋的教會地標

金門大橋的教會地標

2003年11月29日,宗教技術中心理事會主席及山達基教會領袖,大衛 密斯凱維吉先生,正式為舊金山新山達基教會揭牌開幕。這棟大樓前身為泛美銀行,位於舊金山市中心,在重新整修完畢的落成典禮上,大衛 密斯凱維吉先生向在場的2,500位山達基人與來賓致詞,並開啟精神活動的新紀元。

大衛.密斯凱維吉先生主持這棟位於舊金山市區中心重新整修完畢的泛美大樓開幕,開啟精神活動新紀元。
市長威理 布朗(左)在典禮現場頒給教會一項決議,部份內容為:「感謝你們讓港灣成為一個更好的地區,造福各行各業的人士,不分種族、膚色及宗教。」
市長威理 布朗是蒞臨現場的其中一位當地官員,他頒給教會一項決議,部分內容為:「在此祝賀舊金山山達基教會的擴展,成立新總部。感謝你們讓港灣成為一個更好的地區,造福各行各業的人士,不分種族、膚色及宗教。」

這項決議也確認教會「在這多元種族的地區,致力於促進精神和文化的健全。」

大衛 密斯凱維吉先生鼓勵舊金山的山達基人,把山達基以及L. 羅恩 賀伯特的社會改善計畫帶給所有市民,他說:

「這間中央機構,是我們各項計畫案、各種技術的樞紐,我們將從這裡把這一切帶到每個地方。也就是說你可以運用家教輔導計劃案,幫助所有世代、協助每個社區,讓他們具備所需的語言技能,在美國實現他們的夢想。

你也可以開始新的團體,把L. 羅恩 賀伯特的技術帶給處理失業和無家可歸的工作人員,不只給他們新的機會,更賦予他們新生命。

你也可以在各個社區,成立那可拿分會,終止毒癮。

你可以在每一個中途之家和少年監獄,推行可明納計劃案,重建他們的自尊,讓他們得以重返社會,成為對社會有所貢獻的市民。

你可以在每個鄰里,成立快樂之道協會,將道德的常識散播到大街小巷。而志願牧師分會則幫助他人處理生活中其他的問題。

換言之,從這裡出發,你可以做以上這一切。這不再只是舊金山山達基人的家。

它也提供給廣大的社區──歡迎所有善意的男女,以及每一位民眾,我們竭誠願意協助大家。」