山達基新聞

那可拿中心在令人驚嘆的加州奥海鎮馬杰斯蒂克山頂開幕

加利福尼亞州奧海鎮2015年9月13日

壯觀的43英畝建築,是個遠離塵囂的寶地,周圍俯瞰連綿不絕的美景。這裡提供那可拿廣受讚譽的毒品藥物戒除重建服務給社會上的藝術家和領袖。 能夠於9月13日開設這間那可拿中心,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

拉丁美洲那可拿承擔起21個國家針對毒品藥物戒除重建的迫切需求

墨西哥維拉維多利亞縣2015年9月12日

坐落在墨西哥州維拉維多利亞縣,占地四英畝田園風格大莊園,成為新拉丁美洲洲區那可拿的家,面對這個迫切需要戒除重建技術的區域,準備迎接所有挑戰。 能夠開設這間那可拿中心,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

英國洲區那可拿中心的開幕,英勇地帶來毒品藥物戒除重建的時代

英國東薩西克斯郡2015年9月5日

功能性的那可拿設施開幕,為東薩西克斯鄉村帶來希望,其設計目的是用來讓吸毒成癮者得以戒除重建,和培訓下一代的那可拿戒除重建專家,同時幫助英格蘭擺脫其驚人的毒品藥物濫用疫情。 這間中心得以開幕,都要感謝國際山達基人協會全體會員的慷慨貢獻。

瞭解更多

新歐洲洲區那可拿為丹麥以及更遠的地方帶來毒品藥物成癮的解決方案

丹麥阿勒湖2015年9月5日

洲區那可拿中心一家接著一家地開幕;在本月開幕的是丹麥鄉間壯觀的67,000平方英呎大莊園,為那些尋求從毒品藥物成癮的桎梏中解脫的人們,設置了一個悠閒、無干擾的環境。 國際山達基人協會會員們的慷慨捐獻,促成了這家中心的開幕。

瞭解更多

山達基創始人歷久不衰的遺產讓L. 羅恩 賀伯特先生的生日慶典閃耀著難以抹滅的光輝

佛羅里達清水鎮2015年3月16日

為了見證賀伯特先生成功且永恆的技術光輝,在他每年的生日(3月13日)週年慶時,就會以一場熱鬧的儀式來慶祝,邀請一群能力卓越的人士出席參與,並由宗教領袖宗教技術中心理事會主席大衛.密斯凱維吉先生主持。

瞭解更多

L. 羅恩 賀伯特
戴尼提與山達基的創始人

L. 羅恩 賀伯特曾經說過,一個人是否不枉此生,有兩個測試:他是否做了他想做的?大家是不是很高興曾經有這個人存在?第一個問題的答案,就是他一生對戴尼提與山達基完整的研究工作,包括超過一萬兩千份著作與三千場錄音演講。

欲知詳情,請上網: www.lronhubbard.org

什麼是山達基?

山達基代表了宗教最高的意義,因為它協助人們獲得完全的自由與真理。山達基的中心教義是:

你是個不朽的精神個體。

你的經歷遠超過這一輩子。你的能力是無限的,即使目前尚未實現。

此外,人性本善。人在尋求生存。而他的生存仰賴自己、他的同伴及家人,以及與這個宇宙和諧共存。

瞭解更多

大衛.密斯凱維吉
山達基擴展年代的舵手

瞭解更多