山達基人慶祝什麼宗教節日呢?

山達基人慶祝什麼宗教節日呢?

山達基人每年慶祝好幾個主要的節日。包括L. 羅恩 賀伯特的生日(3月13日);《戴尼提》第一次出版的日期(5月9日);「自由風之船」處女航週年慶,以及在山達基這艘船對高階靈性開悟所代表的意義(6月6日);聽析員節,向所有聽析員致意(9月第二個星期日);以及國際山達基人協會成立的週年慶,該協會聯合、支持和保護山達基宗教和世界各地的山達基人(10月7日);新曆年的除夕(12月31日)。

為了紀念這樣的日子,數千名教友參加教會舉辦的盛大國際晚會,並且也會在全球各地的教會、中心和團體,重播給數以萬計的人觀賞。教會的領導者透過這樣的盛會,向全球的教友報告山達基宗教深入社會的進展以及未來的展望。

此外,各地區的山達基人可以慶祝他們自己的重要節日,像是他們該區教會創立的那一天。

山達基人也慶祝其他傳統的國定假日,除此之外,也尊重其他宗教的宗教紀念日。