什麼是自由風之船?

什麼是自由風之船?

位於加勒比海的旗艦船服務機構
自由風之船是艘440英呎的船隻,基地在加勒比海。它的母港是庫拉索島。這艘船是旗艦船服務機構(FSSO)的所在地,是提供山達基宗教精神諮詢最高階層的宗教靜修之地。

自由風之船提供安全、優美、不受干擾的環境,極為適合進行這項高深的高階聽析。雖然在清水鎮的旗艦服務機構也提供從橋底到新OT七的最高階層訓練及聽析,但是最高的OT階層(OT八)則專門交由旗艦船服務機構執行。

對一個山達基人來說,為了新OT八而來到自由風,是他深度精神之旅的最高峰。數年的訓練及聽析帶領他來到這個最終點。這是他一生中最有意義的精神成就,帶給他不朽的最大領悟。

自由風是一個非常特別的地方。這星球上每一個山達基人都可以去,在這裡他能夠把所有的注意力放在宗教的修行上,同時也能與同伴一起分享他在宗教上的收穫以及生活整體的看法。

自由風還舉辦山達基宗教的其他活動,為來自世界各地的山達基職員和學員舉辦宗教會議和研習班,也會為特定國家或社區的山達基人,安排特定的宗教服務課程。