什麼是聖崗和高階機構?

什麼是聖崗和高階機構?

英國高階暨聖崗機構
五級教會再高一級就是聖崗教會。

原先的聖崗教會位於英國薩西克斯東格林斯地,是賀伯特先生於1959年到1966年之間的住所。在聖崗時期,賀伯特先生研究出在心靈和靈魂上最重大的發現,全世界各地的高階山達基學生來這裡參加他每天的演講,他會講述他的發現。今天,這一整套的山達基經典稱為聖崗特別講解研修,是山達基裡內容最豐富的聽析員訓練,包含將近450場演講和其他書面資料。這些教會也提供某些最高階的聽析。 

除了在東格林斯地的教會外,在哥本哈根、洛杉磯和雪梨也有這樣的教會。

山達基高階機構提供高階的聽析和訓練,訓練最高提供到八級,聽析最高到新OT五,東格林斯地、哥本哈根、洛杉磯和雪梨也同樣有高階機構。在東格林斯地、哥本哈根、雪梨,聖崗機構和高階機構合併為一個教會。

在高階機構,個體恢復失去的能力,他對於自身靈性本質、他與其他人、物質宇宙、第八動力,會有新的洞察力。因此,當你發現靈性的氣氛瀰漫著這些教會時,並不讓人感到驚訝。到高階機構的人,是經過認真努力的學習,才達到橋上的這個階段。開始OT各階層是重大的一步。在此,個人非常確定他自己是一個希坦,並且變得有信心可以去玩並且贏得生活的遊戲,不只是在今日而是永久的未來。