什麼是淨化程式呢?

淨化程式是一項排毒計畫,讓一個人可以排除囤積在他身體中的毒品藥物和其他有毒物質,因為這些生化物質會阻礙他達成精神上的良好狀態。


我們生活在一個化學導向的社會中。事實上,幾乎每一個人都經常吸入殺蟲劑、空氣污染、食品防腐劑等。還有常見的藥物和毒品,使得這個問題更趨嚴重。

這些藥物毒品和有毒物質,不只殘害一個人的身體健康,也使得一個人無法達成精神或心靈上的穩定成長。

1970年代,賀伯特先生一方面幫助先前吸毒的個案,一方面進行研究,結果發現:一個人在服用LSD(迷幻藥)好幾年之後,LSD仍然滯留在體內,沉積在人體的脂肪組織。幾個月甚至幾年之後,一個人會再次經歷毒品的幻覺,因為LSD的殘留物從脂肪組織釋放出來。

他繼續研究,發現其他毒品、化學毒素、有毒物質、藥物等也都會沉積在人體,造成一個人會再次經驗這些生化物質的作用。

為了解決這樣的現象,賀伯特先生發展了淨化程式,處理現今文化中,毒品藥物和生化物質越趨濫用的現象,並造成對個人的幸福與健康,越來越嚴重的威脅。

淨化程式是一套結合運動、蒸氣室和營養補充,嚴格監控的常規程序。淨化程式會依循恰當的時間表進行,包括充足的休息。其結果是把殘留的藥物毒品和其他有毒物質排出體外。

淨化程式和其基本的發現已使得數十萬人,擺脫藥物毒品和有毒物質的有害影響,進而可以獲得精神上的福祉。