什麼是應用教育學會?

什麼是應用教育學會?

應用教育學會是非營利的公益組織,運用L. 羅恩 賀伯特的學習工具,也就是眾所周知的學習技術,致力於教育的提升。學習技術在1960年代發展出來,原先用於山達基的教室,但此後這項技術蔚為全球奇觀,因為它總是可以把閱讀和理解力提昇25%到35%之間。

30多年來,教育人士在應用教育學會的旗幟下,展開一項草根性的運動,將學習技術帶入各級學校及大學。儘管仍然具基層性格,但是自從取得在美國密蘇里州聖路易的西班牙湖區的校園,並建立了應用教育學會國際訓練中心之後,其範圍就大幅擴張。自從開幕以來,教育高層在受過包羅萬象的訓練計畫,瞭解學習技術之後,整個學術領域就起了革命性的改變。這些教育人士,開始把這項技術介紹給約4千所學校。同時,應用教育學會的家教和補習團體,也提供這項技術給學習緩慢或有障礙的學生。總計,應用教育學會現在已經把L. 羅恩 賀伯特學習和識字的這項禮物,帶給70個國家超過2,800萬名學生。